কলকাতায় লাইমলাইট ল্যাব গ্রোন ডায়মন্ডের গ্র্যান্ড স্টোর লঞ্চ অনুষ্ঠানে আদাহ শর্মা / Grand Store Launch of Limelight Lab Grown Diamonds in Kolkata with Adah Sharma


কলকাতা, ১৭ এপ্রিল, ২০২৪: ভারতের বৃহত্তম সিভিডি ডায়মন্ড জুয়েলারি ব্র্যান্ড লাইমলাইট ডায়মন্ডস মাত্র ১৫ মাসের ব্যবধানে কলকাতায় তাদের দ্বিতীয় স্টোর লঞ্চ করতে পেরে আনন্দিত৷ কলকাতার কাঁকুড়গাছির গুঞ্জন এলাকার কেন্দ্রে খুলেছে এই নতুন দোকান। লাইমলাইটের নতুন স্টোর লঞ্চ করলেন ‘দ্য কেরালা স্টোরি’ খ্যাত জনপ্রিয় বলিউড অভিনেত্রী আদাহ শর্মা। কাঁকুড়গাছিতে ৫০০ বর্গফুট জায়গা জুড়ে বিস্তৃত স্টোরটি ভারত জুড়ে তার শাখা প্রসারিত করার জন্য লাইমলাইটের যাত্রায় আরেকটি উল্লেখযোগ্য মাইলফলক উপস্থাপন করল। গত দুই বছরে, ব্র্যান্ডটি দ্রুত বৃদ্ধি পেয়েছে এবং মুম্বাই, কলকাতা, দিল্লি, জয়পুর, সহ বারাণসী, হায়দ্রাবাদ, ব্যাঙ্গালোর, চেন্নাই ইত্যাদি ২৫টিরও বেশি শহর জুড়ে ১০+ স্টোর, ৪০+ শপ-ইন-শপ সহ এলজিডি জুয়েলারির জন্য দেশে সবচেয়ে বেশি পৌঁছেছে। ব্র্যান্ডটি দ্রুত নিজেকে সলিটায়ার জুয়েলারির চূড়ান্ত গন্তব্য হিসেবে প্রতিষ্ঠিত করেছে। এই প্রতিষ্ঠানটি সলিটায়ার নেকলেস, ব্রেসলেট এবং কানের দুলের একটি দুর্দান্ত সংগ্রহ নিয়ে মেলে ধরেছে যা একটি নতুন যুগের প্রযুক্তি এবং ঐতিহ্যবাহী সূক্ষ্ম গহনার নিখুঁত মিশ্রণকে প্রতিফলিত করে।

দোকানের খুচরো ডিজাইন ব্র্যান্ডের নীতির পরিপূরক করার জন্য যত্ন সহকারে তৈরি করা হয়েছে, যা কমনীয়তা, আধুনিকতা, স্থায়িত্ব এবং বিলাসিতাকে প্রকাশ করে। অভ্যন্তরে, ব্র্যান্ডটি একটি পরিষ্কার এবং ন্যূনতম সাজসজ্জাকে চিত্রিত করে যা তাদের ল্যাব-উত্থিত হীরের গয়নার সৌন্দর্যকে বিকশিত করে। ক্রেতারা হলোগ্রাম ডিসপ্লে এবং একটি অনন্য 3D অভিজ্ঞতার সাথে তাদের কেনাকাটাকে স্মরণীয় করে তুলেছে। এছাড়াও, ব্র্যান্ডের গ্রাহক পরিষেবাগুলির মধ্যে রয়েছে ডিজাইন কাস্টমাইজেশন, লাইফটাইম বাইব্যাক এবং ১০০% এক্সচেঞ্জ গ্যারান্টি যা স্টোরে আসা ক্রেতাদের মধ্যে আরও আস্থা ও বিশ্বাস তৈরি করবে। তার উচ্ছ্বাস প্রকাশ করে, লাইমলাইট ডায়মন্ডসের প্রতিষ্ঠাতা ও এমডি পূজা শেঠ মাধবন বলেছেন, “ফোরাম মলে আমাদের প্রথম স্টোরে গ্রাহকদের দুর্দান্ত প্রতিক্রিয়া পাওয়ায়, শহরে আমাদের নাগাল প্রসারিত করার জন্য একটি দ্বিতীয় স্টোর খোলার ইচ্ছে ছিল। এই দ্বিতীয় স্টোরটি খোলার ক্ষেত্রে বিখ্যাত জ্যাশ জুয়েলার্সের অংশীদারিত্ব এই শাখার মান আরও বাড়িয়ে দিয়েছে। শুধুমাত্র আমাদের সম্পর্ককে জোরদার করতে এবং ব্র্যান্ডের প্রতি তাদের আস্থাকে আরও ভরসাযোগ্য করতে আমরা বিশ্বাস করি যে কাঁকুড়গাছি স্টোরটি শহরে আমাদের উপস্থিতি আরও শক্তিশালী করবে এবং আমরা দেখতে চাই এটিও সমান সাফল্য সহকারে আমাদের অংশীদারদের সাথে পূর্বাঞ্চলে আমাদের এগিয়ে রাখছে।”

লাইমলাইটের আঞ্চলিক অংশীদার, জ্যাশ জুয়েলার্সের মিঃপঙ্কজ জালান, বলেন, “এটি কলকাতার লাইমলাইট ডায়মন্ডসের সাথে আমাদের দ্বিতীয় অংশীদারিত্ব এবং আমরা এটি নিয়ে যথেষ্ট রোমাঞ্চিত ৷ আমাদের প্রথম স্টোরের সাফল্যের পর, আমরা এখন কাঁকুড়গাছিতেও আমাদের গ্রাহকদের সর্বোত্তম পরিষেবা প্রদানের জন্য উন্মুখ। আমরা আগামী বছরের মধ্যে পূর্ব ভারতে ১০টি নতুন স্টোর খোলার পরিকল্পনা করছি।” ব্র্যান্ডের সংগ্রহের দিকে নজর দিয়ে আদাহ শর্মা বলেন, “আমি এই দোকান এবং ল্যাবে উত্থিত হীরের গয়নাগুলি দেখে মুগ্ধ। এগুলি ভারতে তৈরি এবং আমি মনে করি প্রতিটি ভারতীয় মহিলা এই হীরে পরার জন্য গর্বিত হবেন- সত্যিই এটি একটি সাহসী পদক্ষেপ৷ আমি লাইমলাইট টিমকে কলকাতায় এই কনসেপ্ট নিয়ে আসার জন্য অভিনন্দন জানাই এবং তাদের শুভকামনা জানাই।”

ব্র্যান্ডের গুরুত্ব শুধুমাত্র সারা দেশে স্টোরের উপস্থিতিতেই বিচার করা হয় না বরং ক্রেতার সংগ্রহ এবং বিক্রির প্রতিক্রিয়াতেও প্রতিফলিত হয়। FY24-এ, লাইমলাইট জাতীয়ভাবে INR ৮০ কোটির বেশি বিক্রির রেকর্ড করেছে, যা গত বছরের তুলনায় ২৩০% বেশি। এর মধ্যে, ব্র্যান্ডেড বিক্রি বছরে তিনগুণ বেড়েছে যার ফলে গ্রাহকদের সাথে সরাসরি সম্পৃক্ত হওয়ার এবং এর খুচরো উপস্থিতি প্রসারিত করার জন্য কোম্পানির আত্মবিশ্বাস বৃদ্ধি পেয়েছে। ক্রমবর্ধমান বাজারে উপস্থিতির সাথে, ব্র্যান্ডটি তাদের গ্রাহক বেসকে শক্তিশালী করে চলেছে, এবং তাদের একটি দুর্দান্ত পরিসর অফার করছে যা সলিটায়ার হীরার গহনায় আগে কখনও দেখা যায়নি। নতুন লাইমলাইট ডায়মন্ডস স্টোরে যান এবং হীরের জাদু অনুভব করুন, যেমনটি আগে কখনও হয়নি।

Kolkata, 17th April 2024: Limelight Diamonds, India’s largest CVD diamond jewellery brand is delighted to announce its second store in Kolkata in just 15 months. The new store opens in the heart of the buzzing area of Kankurgachi, Kolkata. In support of sustainable luxury, the launch of Limelight’s newest store was graced by popular Bollywood Actress of ‘The Kerala Story’ fame Adah Sharma. This expansive 500 sq. ft. store, nestled in Kankurgachi, represents another significant milestone in Limelight’s journey to expand its footprint across India. In the last two years, the brand has seen rapid growth and has the widest reach in the country for LGD jewellery with 10+ Stores, and 40+ shop-in-shops spread across 25+ cities including Mumbai, Kolkata, Delhi, Jaipur, Varanasi, Hyderabad, Bangalore, Chennai etc. The Brand has rapidly established itself as the ultimate destination for solitaire jewellery. It boasts an exquisite collection of solitaire necklaces, bracelets, and earrings which reflect a perfect blend of new age technology and traditional fine jewellery.

The store’s retail design is carefully fashioned to complement the brand ethos, which exudes elegance, modernity, sustainability, and luxury. Inside, the brand illustrates a clean and minimalistic decor that radiates the beauty of their lab-grown diamond jewellery. Consumers are in for a treat with the marvel of a hologram display and an awe-inspiring 3D experience, making their visit memorable. In addition to that, the brand’s customer services include design customization, Lifetime Buyback, and a 100% exchange guarantee that will instil further trust and confidence in the consumers visiting the store. Expressing her excitement, Pooja Sheth Madhavan, Founder & MD of Limelight Diamonds says, “Having received such a fantastic customer response at our first store in Forum Mall, opening a second store to widen our reach in the city was an obvious choice. The cherry on the top was to have our Kolkata partners (Jash Jewellers) open this second store, only fostering our relationship and further validating the trust they have in the Brand. We believe that the Kankurgachi store will further strengthen our presence in the city and we look forward to making this one an equal success and widening our reach in the Eastern belt with our partners.”

Regional partner of Limelight, Mr. Pankaj Jalan of Jash Jewellers, said, “This is our second partnership with Limelight Diamonds in Kolkata and we couldn’t be any less thrilled about it. After the success of our first store, we look forward to providing our customers with the best services, now at Kankurgachi as well. We are planning to open 10 new stores in Eastern India within the next year.” Glancing through the Brand’s collection, Adah Sharma said, “I am simply in awe of the store and the concept of lab-grown diamonds. They are made in India and I think every Indian woman will take pride in wearing these diamonds- truly a bigger and bolder upgrade. I congratulate team Limelight for bringing this concept to Kolkata and wish them the very best.”

The strength of the brand is not only validated in the store presence across the country but also reflected in the consumer pick-up and response in sales. In FY24, Limelight recorded gross sales of over INR 80 Crores nationally, more than a 230% jump compared to last year. Of this, the branded sales have tripled year on year resulting in a boost in the Company’s confidence to directly engage with customers and expand its retail presence. With the growing market presence, the Brand continues to strengthen its customer base, offering them an exquisite range of never-seen-before solitaire diamond jewellery. Visit the new Limelight Diamonds store and experience the magic of diamonds like never before.

About The Author


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Verified by MonsterInsights